Fromage suisse produit au Susten. Il est fabriqué à partir de lait de vache. Son goût est légèrement acidulé et salé, avec une note fruitée. Conseils : Avant de raboter votre fromage, emballez-le dans un linge de cuisine humidifié pendant 30 à 50 minutes.
Ingrédients : LAIT, présure, ferments, sel
Informations sur le fromage : Lait de : Vache Traitement du lait : Cru Pâte : Extra dure 45% MG Croûte: Lavée Allergène : LAIT
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Énergie : Matières grasses : dont acides gras : Glucides : dont sucres : Protéines : Sel :
Fabriqué à Susten BE (Suisse)
Se conserve 20 jours au frigo à 1-5°C Conditionnée sous atmosphère protectrice.
31.35 CHF
TTC
/ Kg
Date de disponibilité:
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).