Fromage à rebibes du Susten Agrandir l'image

Fromage à rebibes du Susten

Fromage suisse produit au Susten. Il est fabriqué à partir de lait de vache. Son goût est légèrement acidulé et salé, avec une note fruitée.
Conseils :
Avant de raboter votre fromage, emballez-le dans un linge de cuisine humidifié pendant 30 à 50 minutes.

Ingrédients :
LAIT, présure, ferments, sel

Informations sur le fromage :
Lait de : Vache
Traitement du lait : Cru
Pâte : Extra dure 45% MG
Croûte: Lavée
Allergène : LAIT

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Énergie :
Matières grasses :
dont acides gras :
Glucides :
dont sucres :
Protéines :
Sel :

Fabriqué à Susten BE (Suisse)

Se conserve 20 jours au frigo à 1-5°C
Conditionnée sous atmosphère protectrice.

31.35 CHF TTC