Niremont Agrandir l'image

Niremont

Fromage suisse produit dans la région de Semsales.Il est fabriqué à partir de lait thermisé. Sa pâte est molle et de couleur ivoire, tandis que sa croûte est brun orangé. Son goût est doux, avec des notes de sapin. Après le bain de sel, le fromage est sanglé avec une écorce d'épicéa.

Ingrédients :
LAIT, présure, ferments, sel

Informations sur le fromage :
Lait de : Vache
Traitement du lait : Thermisé
Pâte : Mi-dure 45% MG
Croûte: Lavée
Allergène : LAIT

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Énergie :
Matières grasses :
dont acides gras :
Glucides :
dont sucres :
Protéines :
Sel :

Fabriqué à Fribourg (Suisse)

Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C
Conditionnée sous atmosphère protectrice


40.85 CHF TTC