Fromage suisse produit dans la région de Semsales.Il est fabriqué à partir de lait thermisé. Sa pâte est molle et de couleur ivoire, tandis que sa croûte est brun orangé. Son goût est doux, avec des notes de sapin. Après le bain de sel, le fromage est sanglé avec une écorce d'épicéa.
Ingrédients : LAIT, présure, ferments, sel
Informations sur le fromage : Lait de : Vache Traitement du lait : Thermisé Pâte : Mi-dure 45% MG Croûte: Lavée Allergène : LAIT
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Énergie : Matières grasses : dont acides gras : Glucides : dont sucres : Protéines : Sel :
Fabriqué à Fribourg (Suisse)
Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C Conditionnée sous atmosphère protectrice
40.85 CHF
TTC
/ Kg
Date de disponibilité:
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).