Fromage suisse produit dans le canton de Fribourg, plus particulièrement dans le District de la Gruyère. Il est fabriqué à partir de lait de chèvre thermisé. Sa texture est tendre, et son goût est légèrement acidulé et parfumé.Affinage : environ 3 mois.
Ingrédients: LAIT de chèvre, présure, ferments, sel
Lait de : Chèvre Traitement de lait : Thermisé Pâte : Mi-Dure 45% MG Croûte : Lavée Allergène : LAIT
Energie Kj : 1535 Energie Kcal : 370 Matière grasse gr : 30 Matières grasses saturées : - Glucides gr. : <1 Glucides dont sucres gr. : - Protéines gr. : 25 Sel gr : 2.2
Fabriqué à Fribourg (Suisse)
Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C Conditionnée sous atmosphère protectrice.
46.45 CHF
TTC
/ Kg
Date de disponibilité:
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