Tchivra Agrandir l'image

Tchivra

Fromage suisse produit dans le canton de Fribourg, plus particulièrement dans le District de la Gruyère. Il est fabriqué à partir de lait de chèvre thermisé. Sa texture est tendre, et son goût est légèrement acidulé et parfumé.Affinage : environ 3 mois.

Ingrédients:
LAIT de chèvre, présure, ferments, sel

Lait de : Chèvre
Traitement de lait : Thermisé
Pâte : Mi-Dure 45% MG
Croûte : Lavée
Allergène : LAIT

Energie Kj : 1535
Energie Kcal : 370
Matière grasse gr : 30
Matières grasses saturées : -
Glucides gr. : <1
Glucides dont sucres gr. : -
Protéines gr. : 25
Sel gr : 2.2

Fabriqué à Fribourg (Suisse)

Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C
Conditionnée sous atmosphère protectrice.

46.45 CHF TTC