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Schabziger

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Fromage suisse originaire du canton de Glaris. Il est fabriqué à partir de lait de vache maigre fait avec du séré. Son odeur est réputée forte, mais son goût l'est beaucoup plus. Il est possible de le manger tel quel, cependant il est plutôt utilisé comme assaisonnement, le plus souvent râpé ou tartiné sur du pain. Lors de sa fabrication on y ajoute du trèfle à sérac cornu qui sont réduites en poudre, ce qui lui procure une couleur verte tendre. Sa pâte est tendre et sa croûte fine. Affinage: 4 à 9 mois

6.10 CHF

Info fromage
Lait de : Vache
Traitement de lait : Pasteurisé
Pâte : Mi-dure
Croûte : Sans
Info nutritionnelle 100g
Energie Kj : 594
Energie Kcal : 140
Matière grasse gr : 0.3
Matières grasses saturées : 0.1
Glucides gr. : 3
Glucides dont sucres gr. : <0.5
Protéines gr. : 31.3
Sel gr : 5
Ingrédients
FROMAGE maigre, sel, herbe