Epoisses Berthaud AOC 250gr Agrandir l'image

Epoisses Berthaud AOC 250gr

43024

Ce fromage emblématique originaire de Bourgogne et réalisé à base de lait de vache est réputé pour son odeur forte et caractéristique.
Sa croûte, d'une belle couleur orangée est obtenue durant l'affinage où le fromage est régulièrement frotté au Marc de Bourgogne.
Sa texture est crémeuse et son goût franc et harmonieux.

Affinage: entre 5 et 8 semaines

14.15 CHF TTC

Info fromage
Lait de : Vache
Traitement de lait : Pasteurisé
Pâte : Molle
Croûte : Lavée
Info nutritionnelle 100g
Energie Kj : 1204
Energie Kcal : 291
Matière grasse gr : 24
Matières grasses saturées : 17
Glucides gr. : 0
Glucides dont sucres gr. : 0
Protéines gr. : 1.8
Sel gr : 1.8
Ingrédients
LAIT de vache orgine France, sel, présure, ferments, Marc de Bourgogne