Langres AOC fermier 180gr Agrandir l'image

Langres AOC fermier 180gr

2310

Fromage français d'appellation d'Origine Contrôlée produit dans la région Champagne-Ardenne. Il est fabriqué à partir de lait de vache. Sa pâte est molle et sa croûte lavée au marc de champagne prend une couleur orangée. Son goût est onctueux et parfumé. Affinage: 2 à 4 semaines.

9.00 CHF

Info fromage
Lait de : Vache
Traitement de lait : Thermisé
Pâte : Molle
Croûte : Lavée
Info nutritionnelle 100g
Energie Kj : 1130
Energie Kcal : 272
Matière grasse gr : 22
Matières grasses saturées : 15
Glucides gr. : 1.5
Glucides dont sucres gr. : <0.5
Protéines gr. : 15
Sel gr : 2
Ingrédients
LAIT, sel, marc de champagne, présure, colorant de croutage rocou