Fromage d'origine italienne (Piémont), élaboré à partir d'un mélange de lait de chèvre et de brebis.Son goût équilibré est doux, et sa pâte crémeuse.Sa croûte présente un aspect froissé et une couleur jaune.
Ingrédients : LAIT de chèvre, LAIT de Brebis, LAIT,présure, ferments, sel
Informations sur le fromage : Lait de : Chèvre, Brebis et Vache Traitement du lait : Pasteurisé Pâte : Molle 45% MG Croûte: Fleurie Allergène : LAIT
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie Kj : 1200 Energie Kcal : 290 Matière grasse gr : 25 Matières grasses saturées : 18 Glucides gr. : 1.8 Glucides dont sucres gr. : 1.8 Protéines gr. : 14 Sel gr : 1
Fabriqué à Bosia (Italie)
Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°C Conditionnée sous atmosphère protectrice.
9.50 CHF
TTC
Date de disponibilité:
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).