Tête dure BIO Parfaite comme idée d'apéritif pour accompagner un verre de vin rouge ou pour enrichir le goût de divers plats.Fromage à pâte extra-dure Affinée 15Mois
Fromage suisse à pâte molle, au lait de vache thermisé.Ce fromage est fabriqué du mois d'août au mois de mars chaque année. Il est affiné sur une planche en bois d'epicea, sanglé et mise en boîte en bois d'épicéa. Il peut etre consommé uniquement dans la periode du mois de septembre au mois de février.
Fromage suisse à pâte molle, au lait de vache thermisé.Ce fromage est fabriqué du mois d'août au mois de mars chaque année. Il est affiné sur une planche en bois d'epicea, sanglé et mise en boîte en bois d'épicéa. Il peut etre consommé uniquement dans la periode du mois de septembre au mois de février.
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).