Lors de la fabrication, des piments sont ajoutés directement à la pâte, lui conférant une teinte rose clair et une saveur relevée, à la fois piquante et épicée.Ingrédients :LAIT de brebis, ferments lactiques, sel, pimentsInformations sur le fromage :Lait de : Brebis Traitement du lait : ThermiséePâte : Mi-dure 45% MGCroûte: LavéeAllergène : LAITValeurs...
Ce fromage à pâte dure, typique des Grisons, se distingue par sa croûte fine d'un brun clair et sa pâte ivoire délicatement parsemée de petites cavités. Élaboré à partir de lait de vache, il dévoile un goût intense et parfumé. Son affinage long, de 6 à 9 mois, lui confère une richesse aromatique incomparable.Ingrédients :LAIT BIO, présure, ferments,...
Fromage à pâte mi-dure et croûte lavée fabriqué de mars à décembre, en fonction du cycle de lactation des chèvres.Après 3 mois d'affinage, les meules sont prêtes à la consommation. Ces dernières présentent une pâte blanc-ivoire au goût agréable et particulier.Ingrédients:LAIT de chèvre, présure, ferments, selLait de : ChèvreTraitement de lait :...
Ce fromage de chèvre, originaire de la région singinoise, séduit par sa texture incroyablement crémeuse et son goût délicatement doux.Ingrédients:LAIT de chèvre, présure, ferments, selLait de : ChèvreTraitement de lait : ThermiséPâte : Mi-Dure 45% MGCroûte : LavéeAllergène : LAITFabriqué à Plasselb FR (Suisse)Se conserve 10 jours au frigo à...
Fromage de chèvre du Jura suisse, affiné au lait cru. Son goût corsé s'intensifie avec l'affinageIngrédients:LAIT de chèvre, présure, ferments, selLait de : ChèvreTraitement de lait : CruPâte : Mi-Dure 45% MGCroûte : LavéeAllergène : LAITFabriqué à Le Fuet JU (Suisse)Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°CConditionnée sous atmosphère protectrice.
Ce fromage de chèvre offre une texture pâteuse et un goût équilibré, ni trop fort ni trop odorant. Il se prête parfaitement à la cuisine : Cordon-Bleu, gratins, raclette en tranches ou encore fondues. Son profil doux et légèrement acidulé ravira les amateurs de saveurs subtiles.Ingrédients:LAIT de chèvre, présure, ferments, selLait de : ChèvreTraitement...
Tendre, crémeux, fondant, au goût doux et frais, souligné par les notes aromatiques et florales intenses des herbes.Elle est recouverte à la main d'herbes de Provence aromatiques sèches.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, sel, herbes (Sariette, Romarin, Lavande, Anis, Marjolaine, Basilic, Thym)Informations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du...
Fromage vaudois à pâte mi-dure, élaboré à partir de lait cru de vache. Son goût salé se renforce au fil de l'affinageIngrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : CruPâte : Dure 45% MGCroûte: LavéeAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie : Matières grasses : dont acides gras :...
Fromage fribourgeois au lait de vache, au goût doux, qui développe un caractère rustique avec l'affinage.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : ThermiséPâte : Molle 45% MGCroûte: LavéeAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie :Matières grasses :dont acides gras :Glucides...
Fromage suisse à pâte dure. C'est un fromage à pâte pressée cuite, élaboré à partir de lait de vache. Affinage : de 6 à 12 mois.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : CruPâte : Dure 45% MGCroûte: LavéeAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie : 1690 / 408Matières grasses...
Fromage suisse à pâte dure, produit dans la région du canton de Berne. Ce fromage à pâte pressée cuite est fabriqué à partir de lait de vache. Affinage : de 12 à 24 mois.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : CruPâte : Dure 45% MGCroûte: LavéeAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour...
Un fromage d'alpage, produit à la main sur le feu, en petites quantités, seulement de mai à octobre, dans une centaine d'alpages des Alpes Vaudoises.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : CruPâte : Dure 45% MGCroûte: LavéeAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie...
Fromage suisse produit dans la région de la Gruyère. Il est fabriqué à partir de lait de brebis. Sa pâte est mi-dure, de couleur ivoire, et sa croûte est lavée. Son goût est aromatique. Affinage : 3 à 6 mois.Ingrédients :LAIT de brebis, ferments lactiques, sel.Informations sur le fromage :Lait de : BrebisTraitement du lait : ThermiséPâte : Mi-dure 45%...
Fromage au lait de vache produit dans la région de Grangeneuve. Sa pâte est de couleur ivoire-blanche et présente une consistance tendre. Sa croûte est recouverte de moisissures blanches, lui conférant un goût spécifique, proche de celui du camembert. Affinage : 4 semaines.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de :...
Fleur bleu de Combramo Affiné au minimum 6 semaines.Crémeux, tendre, au goût équilibré poivré, avec des notes de champignon et d'umami.Fromage persillé à pâte molle au lait entier de vache thermisé, à la crème double.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : ThermiséPâte : Mi-dure 45%...
Fromage à pâte molle, au lait de vache. Sa pâte est blanche et crémeuse. Sa croûte est fleurie, ce qui lui confère un goût crémeux et fin. Affinage : 4 à 6 semainesIngrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : ThermiséPâte : Molle 45% MGCroûte: FleurieAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour...
Ce fromage à pâte mi-dure est réalisé à partir de lait de vache thermisé. D'origine bernoise, il possède une croûte orangée et est affiné au houblon. Son goût est très intenseIngrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : ThermiséPâte : Dure 45% MGCroûte: LavéeAllergène : LAITValeurs...
Fromage au cuminIngrédients:LAIT, présure, ferments, sel, cuminLait de : VacheTraitement de lait : ThermiséPâte : Mi-Dure 45% MGCroûte : LavéeAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie :Matières grasses :dont acides gras :Glucides :dont sucres : Protéines :Sel : Fabriqué à Obwald (Suisse)Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°CConditionnée...
Fromage au pimentIngrédients:LAIT, présure, ferments, sel, pimentLait de : VacheTraitement de lait : PasteuriséPâte : Mi-Dure 45% MGCroûte : LavéeAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie : Matières grasses :dont acides gras :Glucides :dont sucres :Protéines :Sel :Fabriqué à Plasselb FR (Suisse)Se conserve 10 jours au frigo à...
Fromage suisse produit au Susten. Il est fabriqué à partir de lait de vache. Son goût est légèrement acidulé et salé, avec une note fruitée.Conseils :Avant de raboter votre fromage, emballez-le dans un linge de cuisine humidifié pendant 30 à 50 minutes.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait...
Fromage suisse produit dans la région de la Sarine. Il est fabriqué à partir de lait de vache thermisé. Sa pâte mi-dure est de couleur ivoire. Sa croûte, brun clair et lavée, lui confère un goût doux et légèrement acidulé. Affinage : 6 à 8 semaines.Ingrédients:LAIT, présure, ferments, selLait de : VacheTraitement de lait : ThermiséPâte : Mi-Dure 45%...
Fromage suisse produit dans la région de la Sarine. Il est fabriqué à partir de lait de vache. Sa pâte est molle et sa croûte fleurie. Son goût est légèrement acidulé tout en restant délicatIngrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : ThermiséPâte : Molle 45% MGCroûte: FleurieAllergène :...
Fromage suisse produit dans la région de St-Gall. Il est fabriqué à partir de lait cru de vache de race Jersey uniquement. Sa pâte est crémeuse et sa croûte fleurie. Affinage : 4 à 8 semaines.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : CruPâte : Mi-dure 55% MGCroûte: PersilléeAllergène :...
Fromage suisse, produit dans la région de la Singine. Il est fabriqué à partir de lait cru de vache. Sa pâte est mi-dure, de couleur ivoire, et sa croûte est lavée. Son goût est crémeux et doux, avec une touche fruitée. Affinage : entre 6 et 12 mois, affiné au jus de sureau.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de :...
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