Production maison, un mélange de piment d'espelette et de piment frais additioné de fromage frais.Ce brie français devient onctueux et piquant.
Production maison.Un mélange subtil de poivre et une touche de cognac égayent ce fromage français à pâte mi-dure.L'alliance de la douceur du Brie au parfum du cognac (relevé par le poivre) font de ce fromage un incontournable.
Combinaison de goûts très raffinés et harmonieux.
Pendant la fabrication, on ajoute des piments à la pâte.La pâte devient rose clair et le goût piquant et épicé. Fromage affiné 4 mois.
Ce fromage à pâte dure typique est originaire des grisons.Sa croûte, d'un brun clair est fine et sa pâte ivoire est parsemée de cavités. A base de lait de vache, son goût est très parfumé.Affinage: long, de 6 à 9 mois
Fromage suisse produit dans la région de Fribourg. Il est fabriqué à partir de lait de chèvre . Sa pâte est mi-dure, sa croûte lavée est de couleur brun clair. Son goût est agréable avec une consistance moelleuse. Affinage: 3 mois.
Fromage de chèvre très cremeux de la région singinoise.Très doux au goût.
Fromage de chèvre du Jura suisse, au lait cru. Plutôt corsé, surtout après affinage.
Voilà un chèvre avec une texture pâteuse, pas trop fort ni trop odorant, il se prète bien à la cuisine: Cordon-Bleu, Gratin, Raclette en tranche ou encore des Fondues. Doux et acidulé au gout.
Fromage fribourgeois à pâte mi-dure, crèmeux et doux
Combramo aux herbes de provence
Fromage vaudois à pâte mi-dure, fabriqué à base de lait cru de vache. Son goût salé s'intensifie avec l'âge.
Fromage Fribourgeois au lait de vache, doux, développant un caractère rustique avec l'affinage.
Fromage suisse à pâte dure produit dans la région est du canton de Berne. C'est un fromage à pâte pressée cuite, fabriqué à partir de lait de vache. Affinage: 6 à 12 mois. Sans lactose
Fromage suisse à pâte dure produit dans la région du canton de Berne. C'est un fromage à pâte pressée cuite, fabriqué à partir de lait de vache. Affinage: 12 à 24 mois. Sans lactose
Fromage à pâte dure du pays d'enhaut (VD). Affinage: 8 à 12 mois.
Fromage suisse produit dans la région de la Gruyère. Il est fabriqué à partir de lait de brebis. Sa pâte est mi-dure de couleur ivoire et sa croûte lavée. Son goût est arômatique. Affinage: 3 à 6 mois.
Fromage au lait de vache produit dans la région de Grangeneuve. Sa pâte est couleur ivoire-blanche et de consistance tendre. Sa croûte est recouverte de moisissures blanches, lui donnant un goût spécifique, proche du camembert. Affinage: 4 semaines.
Fleur bleu de Combramo Affiné au minimum 6 semaines.Crémeux, tendre, au goût équilibré poivré, avec des notes de champignon et d'umami.Fromage persillé à pâte molle au lait entier de vache thermisé, à la crème double.
Fromage à la pâte molle, au lait de vache. Sa pâte est blanche et crémeuse. Sa croûte est fleurie, d'où son goût crémeux et fin. Affinage: 4 à 6 semaines.
Ce fromage à pâte mi-dure est réalisé à partir de lait de vache thermisé. D'origine bernoise, sa croûte est orangé et affiné au houblon. Très intense au gout.
Fromage suisse produit au Susten. Il est fabriqué à partir de lait de vache. Son goût est légèrement acidulé-salé, avec une note fruitée.ConseilsAvant de raboter votre fromage, emballez le morceau 30 à 50 minutes dans un linge de cuisine humidifié.
En utilisant notre site, vous acceptez notre utilisation de cookies pour une meilleure navigation (voir en détail).