Découvrez l'élégance de notre Brie à la truffe, une création raffinée qui sublime chaque instant. Généreusement fourré d'un mélange onctueux de fromage frais et de truffes. Son équilibre parfait entre douceur, légèreté et intensité aromatique en fait un incontournable des grandes occasions. Un fromage d'exception pour des moments...
Lors de la fabrication, des piments sont ajoutés directement à la pâte, lui conférant une teinte rose clair et une saveur relevée, à la fois piquante et épicée.Ingrédients :LAIT de brebis, ferments lactiques, sel, pimentsInformations sur le fromage :Lait de : Brebis Traitement du lait : ThermiséePâte : Mi-dure 45% MGCroûte: LavéeAllergène : LAITValeurs...
Ce fromage à pâte dure, typique des Grisons, se distingue par sa croûte fine d'un brun clair et sa pâte ivoire délicatement parsemée de petites cavités. Élaboré à partir de lait de vache, il dévoile un goût intense et parfumé. Son affinage long, de 6 à 9 mois, lui confère une richesse aromatique incomparable.Ingrédients :LAIT BIO, présure, ferments,...
Fromage à pâte mi-dure et croûte lavée fabriqué de mars à décembre, en fonction du cycle de lactation des chèvres.Après 3 mois d'affinage, les meules sont prêtes à la consommation. Ces dernières présentent une pâte blanc-ivoire au goût agréable et particulier.Ingrédients:LAIT de chèvre, présure, ferments, selLait de : ChèvreTraitement de lait :...
Ce fromage de chèvre, originaire de la région singinoise, séduit par sa texture incroyablement crémeuse et son goût délicatement doux.Ingrédients:LAIT de chèvre, présure, ferments, selLait de : ChèvreTraitement de lait : ThermiséPâte : Mi-Dure 45% MGCroûte : LavéeAllergène : LAITFabriqué à Plasselb FR (Suisse)Se conserve 10 jours au frigo à...
Fromage de chèvre du Jura suisse, affiné au lait cru. Son goût corsé s'intensifie avec l'affinageIngrédients:LAIT de chèvre, présure, ferments, selLait de : ChèvreTraitement de lait : CruPâte : Mi-Dure 45% MGCroûte : LavéeAllergène : LAITFabriqué à Le Fuet JU (Suisse)Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°CConditionnée sous atmosphère protectrice.
Ce fromage de chèvre offre une texture pâteuse et un goût équilibré, ni trop fort ni trop odorant. Il se prête parfaitement à la cuisine : Cordon-Bleu, gratins, raclette en tranches ou encore fondues. Son profil doux et légèrement acidulé ravira les amateurs de saveurs subtiles.Ingrédients:LAIT de chèvre, présure, ferments, selLait de : ChèvreTraitement...
Tendre, crémeux, fondant, au goût doux et frais, souligné par les notes aromatiques et florales intenses des herbes.Elle est recouverte à la main d'herbes de Provence aromatiques sèches.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, sel, herbes (Sariette, Romarin, Lavande, Anis, Marjolaine, Basilic, Thym)Informations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du...
Fromage vaudois à pâte mi-dure, élaboré à partir de lait cru de vache. Son goût salé se renforce au fil de l'affinageIngrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : CruPâte : Dure 45% MGCroûte: LavéeAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie : Matières grasses : dont acides gras :...
Fromage fribourgeois au lait de vache, au goût doux, qui développe un caractère rustique avec l'affinage.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : ThermiséPâte : Molle 45% MGCroûte: LavéeAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie :Matières grasses :dont acides gras :Glucides...
Fromage suisse à pâte dure. C'est un fromage à pâte pressée cuite, élaboré à partir de lait de vache. Affinage : de 6 à 12 mois.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : CruPâte : Dure 45% MGCroûte: LavéeAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie : 1690 / 408Matières grasses...
Fromage suisse à pâte dure, produit dans la région du canton de Berne. Ce fromage à pâte pressée cuite est fabriqué à partir de lait de vache. Affinage : de 12 à 24 mois.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : CruPâte : Dure 45% MGCroûte: LavéeAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour...
Un fromage d'alpage, produit à la main sur le feu, en petites quantités, seulement de mai à octobre, dans une centaine d'alpages des Alpes Vaudoises.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : CruPâte : Dure 45% MGCroûte: LavéeAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie...
Fromage suisse produit dans la région de la Gruyère. Il est fabriqué à partir de lait de brebis. Sa pâte est mi-dure, de couleur ivoire, et sa croûte est lavée. Son goût est aromatique. Affinage : 3 à 6 mois.Ingrédients :LAIT de brebis, ferments lactiques, sel.Informations sur le fromage :Lait de : BrebisTraitement du lait : ThermiséPâte : Mi-dure 45%...
Fromage au lait de vache produit dans la région de Grangeneuve. Sa pâte est de couleur ivoire-blanche et présente une consistance tendre. Sa croûte est recouverte de moisissures blanches, lui conférant un goût spécifique, proche de celui du camembert. Affinage : 4 semaines.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de :...
Fleur bleu de Combramo Affiné au minimum 6 semaines.Crémeux, tendre, au goût équilibré poivré, avec des notes de champignon et d'umami.Fromage persillé à pâte molle au lait entier de vache thermisé, à la crème double.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : ThermiséPâte : Mi-dure 45%...
Fromage à pâte molle, au lait de vache. Sa pâte est blanche et crémeuse. Sa croûte est fleurie, ce qui lui confère un goût crémeux et fin. Affinage : 4 à 6 semainesIngrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : ThermiséPâte : Molle 45% MGCroûte: FleurieAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour...
Ce fromage à pâte mi-dure est réalisé à partir de lait de vache thermisé. D'origine bernoise, il possède une croûte orangée et est affiné au houblon. Son goût est très intenseIngrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : ThermiséPâte : Dure 45% MGCroûte: LavéeAllergène : LAITValeurs...
Fromage au cuminIngrédients:LAIT, présure, ferments, sel, cuminLait de : VacheTraitement de lait : ThermiséPâte : Mi-Dure 45% MGCroûte : LavéeAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie :Matières grasses :dont acides gras :Glucides :dont sucres : Protéines :Sel : Fabriqué à Obwald (Suisse)Se conserve 10 jours au frigo à 1-5°CConditionnée...
Fromage au pimentIngrédients:LAIT, présure, ferments, sel, pimentLait de : VacheTraitement de lait : PasteuriséPâte : Mi-Dure 45% MGCroûte : LavéeAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie : Matières grasses :dont acides gras :Glucides :dont sucres :Protéines :Sel :Fabriqué à Plasselb FR (Suisse)Se conserve 10 jours au frigo à...
Fromage suisse produit au Susten. Il est fabriqué à partir de lait de vache. Son goût est légèrement acidulé et salé, avec une note fruitée.Conseils :Avant de raboter votre fromage, emballez-le dans un linge de cuisine humidifié pendant 30 à 50 minutes.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait...
Fromage suisse produit dans la région de la Sarine. Il est fabriqué à partir de lait de vache thermisé. Sa pâte mi-dure est de couleur ivoire. Sa croûte, brun clair et lavée, lui confère un goût doux et légèrement acidulé. Affinage : 6 à 8 semaines.Ingrédients:LAIT, présure, ferments, selLait de : VacheTraitement de lait : ThermiséPâte : Mi-Dure 45%...
Fromage suisse produit dans la région de la Sarine. Il est fabriqué à partir de lait de vache. Sa pâte est molle et sa croûte fleurie. Son goût est légèrement acidulé tout en restant délicatIngrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : ThermiséPâte : Molle 45% MGCroûte: FleurieAllergène :...
Fromage suisse produit dans la région de St-Gall. Il est fabriqué à partir de lait cru de vache de race Jersey uniquement. Sa pâte est crémeuse et sa croûte fleurie. Affinage : 4 à 8 semaines.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : CruPâte : Mi-dure 55% MGCroûte: PersilléeAllergène :...
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