Suisse Coupe Il y a 70 produits.

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Résultats 49 - 70 sur 70.
  • 31.55 CHF / Kg

    Fromage suisse produit dans la région de la Sarine. Il est fabriqué à partir de lait de vache. Sa pâte est molle et sa croûte fleurie. Son goût est légèrement acidulé tout en restant délicatIngrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : ThermiséPâte : Molle 45% MGCroûte: FleurieAllergène :...

    31.55 CHF / Kg
  • 49.90 CHF / Kg

    Fromage suisse produit dans la région de St-Gall. Il est fabriqué à partir de lait cru de vache de race Jersey uniquement. Sa pâte est crémeuse et sa croûte fleurie. Affinage : 4 à 8 semaines.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : CruPâte : Mi-dure 55% MGCroûte: PersilléeAllergène :...

    49.90 CHF / Kg
  • 31.80 CHF / Kg

    Fromage suisse, produit dans la région de la Singine. Il est fabriqué à partir de lait cru de vache. Sa pâte est mi-dure, de couleur ivoire, et sa croûte est lavée. Son goût est crémeux et doux, avec une touche fruitée. Affinage : entre 6 et 12 mois, affiné au jus de sureau.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de :...

    31.80 CHF / Kg
  • 27.70 CHF / Kg

    Le Fribourg a une texture beurrée et une pâte généreuse, avec un goût fort mais doux, sans agressivité.Sa croûte est décorée de la grue, emblème de la Gruyère dans le canton de Fribourg.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : ThermiséPâte : Mi-dure 45% MGCroûte: LavéeAllergène : LAITValeurs...

    27.70 CHF / Kg
  • 36.35 CHF / Kg

    Fromage suisse produit dans la région de Lucerne, il est fabriqué à partir de lait pasteurisé de vache.Sa pâte, mi-dure, est de couleur jaune, et sa croûte, jaune clair. Son goût est crémeux et doux.Affinage : 5 à 12 semaines.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : PasteuriséPâte : Mi-dure...

    36.35 CHF / Kg
  • 35.10 CHF / Kg

    Fromage suisse produit dans la région de la Broye vaudoise, il est fabriqué à base de lait cru de vache.Sa pâte est dure et pressée, avec une croûte de couleur brun foncé. Durant l'affinage, le fromage est recouvert d'herbes.Affinage : 5 mois.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, sel, herbesInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait :...

    35.10 CHF / Kg
  • 28.40 CHF / Kg

    Fromage suisse produit dans la région du Mont Vully.Fabriqué à partir de lait de vache, il s'agit d'un fromage à pâte pressée cuite. Sa croûte est régulièrement lavée au vin blanc de Mont-Vully. Sa pâte, mi-dure et de couleur ivoire, offre un goût délicat, salé et légèrement épicé.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait...

    28.40 CHF / Kg
  • 31.50 CHF / Kg

    Fromage BIO suisse produit dans la région du Mont Vully.Fabriqué à partir de lait de vache, il s'agit d'un fromage à pâte pressée cuite. Sa croûte est régulièrement lavée au vin blanc de Mont-Vully. Sa pâte, mi-dure et de couleur ivoire, offre un goût délicat, salé et légèrement épicé.Ingrédients :LAIT BIO, présure, ferments, selInformations sur le...

    31.50 CHF / Kg
  • 31.50 CHF / Kg

    Fromage suisse produit dans la région du Mont Vully.Il est fabriqué à partir de lait de vache, à pâte pressée cuite. Pendant l'affinage, chaque meule est frottée avec du Pinot Noir des coteaux du Vully. Sa pâte, mi-dure et de couleur ivoire, offre un goût délicat et légèrement épicé.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage...

    31.50 CHF / Kg
  • 48.50 CHF / Kg

    Fromage de la région de Fribourg.. Sa pâte est molle, de couleur jaune et douce au goût. Affiné au poivre. Sa croûte est lavée et de couleur brune.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, sel, poivresInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : ThermiséPâte : Mi-dure 50% MGCroûte: LavéeAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g...

    48.50 CHF / Kg
  • 40.85 CHF / Kg

    Fromage suisse produit dans la région de Semsales.Il est fabriqué à partir de lait thermisé. Sa pâte est molle et de couleur ivoire, tandis que sa croûte est brun orangé. Son goût est doux, avec des notes de sapin. Après le bain de sel, le fromage est sanglé avec une écorce d'épicéa.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage...

    40.85 CHF / Kg
  • 38.65 CHF / Kg

    Le Pavé de la Gruyère, pendant son affinage, est régulièrement lavé et brossé en surface pour favoriser la fermentation. Cette méthode, qui visait à l'origine à prolonger la conservation des fromages, trouve ses racines dans les monastères du Moyen Âge.La croûte ainsi formée est souple, humide et parfois légèrement coulante. Elle présente des teintes...

    38.65 CHF / Kg
  • 50.40 CHF / Kg

    Les truffes noires sont les véritables perles du Piémont, au nord de l'Italie. L'arôme unique de ce champignon, typique du sud, se marie parfaitement avec le fromage, offrant une harmonie de saveurs inégalée.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, sel, truffeInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : ThermiséPâte : Mi-dure 56%...

    50.40 CHF / Kg
  • 36.40 CHF / Kg

    Fromage suisse produit dans la région de la Glâne, il est fabriqué à partir de lait cru de vache. Sa pâte, mi-dure, est accompagnée d'une croûte brun orangé, lavée et frottée au vin blanc suisse. Son goût est crémeux et moelleux, se renforçant avec l'âge. Affinage : 2 à 3 mois.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de :...

    36.40 CHF / Kg
  • 26.20 CHF / Kg

    Fromage à pâte mi-dure de la région de Fribourg, fabriqué à partir de lait de vache. Son goût est aromatique et salé, évoluant selon l'affinage.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : ThermiséPâte : Mi-dure 45% MGCroûte: LavéeAllergène : LAITValeurs nutritionnelles pour 100 g :Énergie...

    26.20 CHF / Kg
  • 35.50 CHF / Kg

    Ce très ancien fromage suisse à pâte extra-dure est l'équivalent national du parmesan italien. Plus crémeux que ce dernier, il peut être râpé, brisé ou consommé tel quel.Il est exclusivement fabriqué à base de lait cru de vache et développe un arôme fruité au cours de son affinage. En effet, avec une mise en cave très longue (24 mois), le Sbrinz est un...

    35.50 CHF / Kg
  • 46.45 CHF / Kg

    Fromage suisse produit dans le canton de Fribourg, plus particulièrement dans le District de la Gruyère. Il est fabriqué à partir de lait de chèvre thermisé. Sa texture est tendre, et son goût est légèrement acidulé et parfumé.Affinage : environ 3 mois.Ingrédients:LAIT de chèvre, présure, ferments, selLait de : ChèvreTraitement de lait : ThermiséPâte :...

    46.45 CHF / Kg
  • 39.10 CHF / Kg

    Fromage suisse produit dans la région du Moléson, fabriqué à partir de lait thermisé de vache. Sa pâte, moelleuse et crémeuse, est de couleur ivoire et recouverte d'une fine mousse blanche sur sa croûte délicate. Son goût est subtil et velouté.Affinage : 20 à 45 jours.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de :...

    39.10 CHF / Kg
  • 29.10 CHF / Kg

    Fromage suisse produit dans la partie orientale du pays, fabriqué à partir de lait de vache. Sa pâte est douce et aromatique, tandis que sa croûte naturellement humide présente une teinte brun-rouge.Affinage : environ 180 jours.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait : ThermiséPâte : Dure 45%...

    29.10 CHF / Kg
  • 24.40 CHF / Kg

    Fromage suisse produit dans la partie orientale du pays, fabriqué à partir de lait pasteurisé de vache. Sa pâte est douce et aromatique, tandis que sa croûte naturellement humide présente une teinte brun-rouge.Affinage : environ 90 jours.Ingrédients :LAIT, présure, ferments, selInformations sur le fromage :Lait de : VacheTraitement du lait :...

    24.40 CHF / Kg
  • 35.10 CHF / Kg

    Un plaisir fromager du Jura, la Tête de Moine est fabriquée avec du lait de montagne naturel et affinée pendant 4 mois sur des planches en sapin. Contrairement à d'autres fromages, elle n'est pas découpée, mais tournée sous une Girolle, ce qui permet de former de délicates rosettes. Ces rosettes, très fines, permettent au goût de se libérer totalement,...

    35.10 CHF / Kg
  • 51.50 CHF / Kg

    À ne pas confondre avec le Vacherin, le Vâcheron est un fromage au lait de chèvre. Affiné dans les Forts de la Tine, d'anciens forts militaires creusés à même la roche des montagnes suisses, il développe un goût délicat qui ravira vos papilles et sublimera vos plateaux de fromages.Ingrédients:LAIT de chèvre, présure, ferments, selLait de :...

    51.50 CHF / Kg
Résultats 49 - 70 sur 70.