Suisse Coupe Il y a 68 produits.

par page
Résultats 49 - 68 sur 68.
  • 29.10 CHF / Kg

    Fromage de la région de Fribourg.. Sa pâte est molle, de couleur jaune et douce au goût. Affiné au poivre. Sa croûte est lavée et de couleur brune.

    29.10 CHF / Kg
  • 35.80 CHF / Kg

    Fromage suisse produit dans la région de Semsales. Il est fabriqué à partir de lait thermisé. Sa pâte est molle et de couleur ivoire. Sa croûte est brun orangée. Son goût est doux avec un goût de sapin. Le fromage est sanglé après le bain de sel par une écorce d'épicéa.

    35.80 CHF / Kg
  • 35.65 CHF / Kg

    Fromage suisse produit dans la région de la Glâne. Il est fabriqué à partir de lait de vache cru. Sa pâte est mi-dure, sa croûte de couleur brun orangée est lavée et frottée au vin blanc suisse. Son goût est crémeux et moelleux, se corsant avec l'âge. Affinage: 2 à 3 mois.

    35.65 CHF / Kg
  • 30.45 CHF / Kg

    Fromage à pâte mi-dure de la région de Fribourg. Au lait de vache. Goût aromatique, salé selon affinage.

    30.45 CHF / Kg
  • 34.10 CHF / Kg

    Fromage à raclette à base de lait cru. Comptez environ 300 gr par personne1/1 meule environ 5.000kg.1/2 meule environ 2.500kg.1/4 meule environ 1.250kg.

    34.10 CHF / Kg
  • 36.00 CHF / Kg

    Fromage suisse produit dans la région du Moléson. Il est fabriqué à partir de lait thermisé de vache. Sa pâte est moelleuse, crémeuse de couleur ivoire et recouverte d'une fine mousse blanche sur sa croûte fine. Son goût est subtil et velouté. Affinage: 20 à 45 jours.

    36.00 CHF / Kg
  • 34.60 CHF / Kg

    Ce très ancien fromage suisse à pâte extra-dure est l'équivalent national du parmesan italien. Plus crèmeux que celui-ci, il peut être rapé, brisé ou consommé tel quel.Il est uniquement fabriqué à base de lait de vache cru et développe un arôme fruité lors de son affinage. En effet, la mise en cave étant très longue (24 mois), le Sbrinz est un fromage de...

    34.60 CHF / Kg
  • 27.25 CHF / Kg

    Fromage à pâte mi-dure, de la région de lac de Fribourg. A base de lait thérmisé de vache.Son goût, d'abord doucement salé, peut beaucoup s'intensifier selon l'affinage.

    27.25 CHF / Kg
  • 15.00 CHF / Kg

    Le sérac est un fromage frais au lait de vache.Son goût neutre permet de le déguster de différentes manières ( sucré, salé, parfumé d'herbes ou de piments..).Sa consistance est molle, il ne possède pas de crôute et il présente une couleur blanche caractéristique.

    15.00 CHF / Kg
  • 44.90 CHF / Kg

    Fromage suisse produit dans le canton de Fribourg, plus particulièrement le District de la Gruyère. Il est fabriqué à partir de lait de chèvre thermisé. Sa texture est tendre et son goût légèrement acidulé et parfumé. Affinage: environ 3 mois.

    44.90 CHF / Kg
  • 31.80 CHF / Kg

    Un plaisir fomager du Jura. Elle est fabriquée avec du lait de montagne naturel, affinée pendant 4 mois sur des planches en sapin. La tête de Moine n'est pas découpée mais tournée sous une Girolle, afin de former de délicates rosettes. Ces rosettes très fines permettent au goût de se libérer totalement et d'augmenter ansi le plaisir gustatif.

    31.80 CHF / Kg
  • 26.25 CHF / Kg

    Fromage suisse produit dans la partie orientale du pays. Il est produit à base de lait de vache. Sa pâte est douce et aromatique avec une croûte naturellement humide et de teinte brun-rouge. Affinage: environ 180 jours.

    26.25 CHF / Kg
  • 21.50 CHF / Kg

    Fromage suisse produit dans la partie orientale du pays. Il est produit à base de lait pasteurisé de vache. Sa pâte est douce et aromatique avec une croûte naturellement humide et de teinte brun-rouge. Affinage : environ 90 jours.

    21.50 CHF / Kg
  • 30.75 CHF / Kg

    Fabriquer de Mai à fin Septembre.Les premier vacherin sont disponible dès septembre.Dans les affinages moyens, de six à huit mois, il est plutôt moyen avec du goût et légèrement piquant.Dsponible de septembre à mars (Dans le mesure du stock.)

    30.75 CHF / Kg
  • 27.00 CHF / Kg

    Vacherin AOC. Voilà un vacherin qui a su s'adapter à l'AOC. Il a gardé une pâte souple et fondante.Ideal pour une fondue Moitié-Moitié ou Vacherin

    27.00 CHF / Kg
  • 30.75 CHF / Kg

    Vacherin Fribourgeois AOC Moléson

    30.75 CHF / Kg
  • 28.65 CHF / Kg

    Vacherin AOC, onctuex et tendre, idéal pour manger à la main ou pour la fondue

    28.65 CHF / Kg
  • 27.00 CHF / Kg

    Tendre et onctueux, au goût plutôt léger, il saura vous séduire avec sont accent suisse-allemand.

    27.00 CHF / Kg
  • 48.00 CHF / Kg
Résultats 49 - 68 sur 68.